Taking charge of one’s food

Eine Einheit zu Herkunft und ernährungsphysiologischer Qualität von Lebensmitteln

Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe April Heft 2 / 2012

Produktinformationen

Produktnummer OD200041013204
Schulform
Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Sekundarstufe II, Berufsschule, Hochschule, Berufsgrundbildungsjahr, Fachschule
Schulfach Englisch
Klassenstufe 10. Schuljahr bis 12. Schuljahr
Seiten 6
Erschienen am 01.04.2012
Dateigröße 667,5 kB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Uwe Küchler
Verlag Westermann

Beschreibung

Lebensmittel bilden eine Schnittstelle zwischen individuellem Erleben und den umfassenden, gesellschaftlich-kulturellen Fragen der Wirtschaft,
Ethik, Nachhaltigkeit und medizinischer Gesundheitsforschung.

Schlagworte: health, Lebensmittel, Leseverstehen, Food, Nachhaltigkeit

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