Die "Kochprofis" eröffnen ihr eigenes Restaurant

Das perfekte Schüler-Dinner

Beitrag

Produktinformationen

Produktnummer OD200033012401
Schulform
Orientierungsstufe, Förderstufe, Förderschule, Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Berufsgrundbildungsjahr
Schulfach Arbeitslehre
Klassenstufe 7. Schuljahr bis 10. Schuljahr
Seiten 2
Erschienen am 02.10.2014
Dateigröße 720,9 kB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Nadine Hartwig
Verlag Westermann

Beschreibung

Schüler lernen die Führung eines Restaurants, vom Kochen bis zum stilsicheren Service.

Schlagworte: Arbeitslehre, Restaurant, Kochen, Schülerorientierung, Lebensraum, Schülerrestaurant, Projektarbeit

Spar-Pakete