Hotelfachleute

Lernfelder 3.1-3.4
Arbeitsheft

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92622-1
Auflage 2. Auflage 2010
Beruf Hotelfachmann/-fachfrau
Seiten 126
HerausgeberInnen Birgit Langer
AutorInnen Sabine Arnold, Barbara Jantzon, Birgit Langer, Achim Weiland, Anne-Sophie Zahl
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung DIN A4
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten
  • nach Lernfeldern strukturiert und passend zu allen gängigen Lehrbüchern
  • mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsfindung fördern

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Arbeitsheft

Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download

Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download

Alle 3 zugehörigen Produkte anzeigen

Waschzettel

Hotel/Restaurant

Dateiformat: Word-Dokument

Rezensionen

Ein weiterer Band mit Aufgaben und Übungen zu Berufe im Gastgewerbe, hier zum 3. Ausbildungsjahr. Schließt an Restaurant- und Hotelfachleute..." an, wobei der Band für das 2. Ausbildungsjahr (Lernfelder 2.1 bis 2.4) bereits im Vorjahr angezeigt wurde. [...]. enthält viel Platz zum Eintragen der Lösungen und wird aufgelockert durch Rätsel am Ende eines Hauptabschnitts, aus denen spielerisch Fachbegriffe herausgefiltert werden sollen.

Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, ID 17/09, LK/N: Pleuß, 08.05.2009

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden