Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2014

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92711-2
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
Beruf Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
Seiten 209
AutorInnen Erwin Felber
Maße 24,0 x 17,1 cm
Einbandart Broschur
Print-on-demand Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • lernfeldorientiertes Fachrechnen für Fleischfachverkäufer/-innen
  • aufbauend auf den Grundrechenarten werden mathematische Fragestellungen von der Fachpraxis bis zur Wirtschaftslehre thematisiert
  • enthält Beispielrechnungen, schematische Darstellungen und zahlreiche Übungsaufgaben

Lösungen sind separat erhältlich:

  • als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 92712PD, 1. Auflage)
  • als PDF zum Download (Bestell-Nr. 0361LDL, 1. Auflage)

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schülerband
1. Auflage 2011

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Rind,Huhn,Schwein FR Fachverk.LOE DL
Lösungen Download
1. Auflage 2014

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2013

Alle 8 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden