Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

3. Ausbildungsjahr
Arbeitsheft

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93207-9
Auflage 1. Auflage 2016
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Restaurantfachmann/-fachfrau
Seiten 132
HerausgeberInnen Birgit Langer
AutorInnen Sabine Beil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung DIN A4
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • passgenau zum Schülerband "Restaurantfachmann/-frau, 3. Ausbildungsjahr" einsetzbar
  • vertiefen, ergänzt und wiederholt die Inhalte des dritten Ausbildungsjahres der Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Schülerband

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Lösungen Download

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Gesamtpaket 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Schülerbände

Alle 19 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden