Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Gesamtpaket 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Schülerbände

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93218-5
Auflage 1. Auflage 2014
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Restaurantfachmann/-fachfrau
Seiten 591
Maße 27,1 x 20,3 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

Paket bestehend aus den Schülerbänden für das 1. und 2. Ausbildungsjahr sowie für das 3. Ausbildungsjahr der Restaurantfachleute.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Lösungen Download

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
3. Ausbildungsjahr
Schülerband

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
3. Ausbildungsjahr
Arbeitsheft

Alle 19 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden