Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Gesamtpaket 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Schülerbände

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93219-2
Auflage 1. Auflage 2015
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 603
AutorInnen Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
Maße 27,1 x 20,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

Paket bestehend aus den Schülerbänden für das 1. und 2. Ausbildungsjahr sowie für das 3. Ausbildungsjahr der Systemgastronomen.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden