Zurück

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Schulbuch

1. Auflage 2013

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar, wird für Sie produziert
24,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-92715-0

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsfachschulen

Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Beruf

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei

Seiten

250

Autoren/Autorinnen

Erwin Felber

Abmessung

24,0 x 17,0 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
  • deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
  • enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
  • Lösungen sind im Buch enthalten
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5
Schulbuch
Lieferbar
978-3-427-92710-5
25,50 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schulbuch
Lieferbar
978-3-427-92703-7
36,95 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792712
32,00 €
Alle 6 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden