Gastronomie und Hotellerie

Produktinformationen

HerausgeberInnen Birgit Langer
AutorInnen Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Barbara Jantzon, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Achim Weiland, Anne-Sopie Zahl

Konzept

Die Reihe "Gastronomie und Hotellerie" deckt die Fachtheorie und Fachpraxis nahezu aller gastronomischer Ausbildungsberufe ab. Sie ist nach Lernfeldern strukturiert und damit auch lehrbuchunabhängig einsetzbar.

Die Reihe

  • deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
  • verbindet Theorie und Praxis
  • stellt zum besseren Verständnis Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern her

Produkte der Reihe

Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Arbeitsheft

Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download

Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Arbeitsheft

Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden