Rind, Huhn, Schwein und Co.

Produktinformationen

Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
AutorInnen Uwe Dippel, Christine Eckert, Sebastian Eggert, Erwin Felber, Hermann Jakob, Werner Pawlicki, Claudia Storch, André Strunk

Konzept

Die Reihe "Rind, Huhn, Schwein & Co." vermittelt alle Ausbildungsinhalte für Fachverkäufer/-innen in der Fleischerei und Fleischer/-innen entlang der Lernfelder der entsprechenden Rahmenlehrpläne.

Alle relevanten Kompetenzen werden in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert vermittelt. Weiterhin sind die Lehrwerke der Reihe mit praxisnahen Einstiegssituationen und zahlreichen Aufgaben ausgestattet.

Die Grundbildung deckt das 1. Ausbildungsjahr sowohl für die Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk als auch für die Fleischer/-innen ab. Die Werke zur Fachkunde beinhalten einmal die Lernfelder 2.1 bis 3.5 für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk und einmal die Lernfelder 6 bis 13 für Fleischer/-innen.

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

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