Zurück

Kapitel 02 - Chemie in der Küche

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
3,00 €
Kundenkonto Kreditkarte Direkt zu PayPal
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100107000022

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

7. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Dateigröße

4,3 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

S. 56_V02_3_5_6 Früchtetee

S. 56_V04 Mineralwasser – sprudelndes Getränk

S. 56_V07 Milch unter dem Mikroskop

S. 57_V11 Was bleibt übrig

S 57_V10 In der Schulküche: Orangen-Fruchtsaftgetränk

S. 57_V12 In der Schulküche: Brause herstellen

S. 62_V01 Gesund und erfrischend - Apfelschorle

S. 62_V02_3_4_5 Stoffgemische aus der Schulküche

S. 64_V01 Experimentieren mit Stoffgemischen

S. 64_V02 Wir gewinnen reines Salz

S. 64_V03 Fleck weg

S. 66_V01 Wie entsalzt man Meerwasser?

S. 68_V01 Riechübungen

S. 68_V02 Wo sind die Duftstoffe in den Zitrusfrüchten?

S. 68_V03 Duftstoffe aus der Orange

S. 69_V04 Lösemittel testen

S. 69_V05 Duftstoff-Extraktion mit Fett

S. 69_V06 Duftstoffe durch Wasserdampfdestillation

S. 70_V01 Schokolinsen, ganz schön bunt

S. 70_V02 Ist Schwarz wirklich schwarz?

S. 73_V01 Exkurs – Müll trennen und verwerten

S. 74_V01 Extraktion Öl aus Walnüssen

S. 76_V02 Karamellbonbons – selbst hergestellt

S. 76_V03 Geheimnisvoller Hefeteig

S. 76_V04 Ei – roh und gekocht

S. 76_V05 Klebrige Nudeln

S. 78_V01 Brausepulver

S. 80_V07 Mineralwasser

978-3-507-77680-7
43,50 €