Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 03: Säuren und Laugen analytische Verfahren

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
3,00 €
Kundenkonto Kreditkarte Direkt zu PayPal
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100105000073

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

11. Schuljahr bis 12. Schuljahr

Dateigröße

1,6 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

Bestimmung von pH-Werten

Umschlagsbereiche verschiedener Indikatoren

Vom pH-Wert zum pKs-Wert

Säurestärke und Reaktionsgeschwindigkeit

Säuregehalt von Nahrungsmitteln

Titrationskurven

Leitfähigkeitstitration

Phosphorsäuregehalt in Cola

Wirkungsweise verschiedener Entkalker

Ergänzende Digitalprodukte erhältlich
978-3-507-12225-3
33,95 €