Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer

Schulbuch

4. Auflage 2017

Produktabbildung
Probeseiten, 4. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
43,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-8045-5874-8

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

512

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Abmessung

24,7 x 17,3 cm

Einbandart

Festeinband

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Orientieren
  • Planen
  • Durchführen
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5997-4
16,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5875-5
15,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft
Lieferbar
978-3-8045-5876-2
25,95 €
Alle 15 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden