Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5875-5
Auflage 4. Auflage 2017
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in
Seiten 74
AutorInnen Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 21,0 x 14,8 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern nur an Lehrkräfte und ErzieherInnen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Beschreibung

Lösungen zum Schülerband "Fit im Fleischer-Fachgeschäft - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer" (4. Auflage).

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Schülerband

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden