Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei

Schulbuch

5. Auflage 2016

Produktabbildung
Probeseiten, 5. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
43,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-8045-5886-1

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei

Seiten

416

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Abmessung

24,6 x 17,5 cm

Einbandart

Festeinband

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.

Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.

Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5887-8
13,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Arbeitsheft
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-8045-5892-2
21,95 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5893-9
18,00 €
Alle 15 zugehörigen Produkte anzeigen
S. 304 Biologische Wertigkeit - Aktualisierung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden