Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5893-9
Auflage 3. Auflage 2016
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk
Seiten 122
Maße 21,0 x 14,8 cm
Einbandart geheftet
Konditionen Wir liefern nur an Lehrkräfte und ErzieherInnen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Beschreibung

Lösungen zum Arbeitsheft "Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei".

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Arbeitsheft

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Schülerband

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Lösungen

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Aktualisierung

S. 104 Biologische Wertigkeit - Aktualisierung

Dateigröße: 1,0 MB
Dateiformat: PDF-Dokument

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden