Zurück

Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie

Schulbuch

6. Auflage 2013

Produktabbildung
Probeseite 1
Herunterladen
Probeseite 2
Herunterladen
Lieferbar, wird für Sie produziert
48,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-8045-6427-5

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Schulfach

Rechnungswesen

Beruf

Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Seiten

325

Autoren/Autorinnen

Germann Jossé

Abmessung

24,0 x 16,6 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.

Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe.
Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.

In der 5. Auflage wurde das Buch um das wichtige Kapitel Fachrechnen ergänzt.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-6428-2
36,00 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen
Inhaltsverzeichnis
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
Kontenrahmen etc.
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden