Zurück

Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie

Lösungen

6. Auflage 2013

Produktabbildung
Lieferbar, wird für Sie produziert
36,00 €
Zum Kauf anmelden
Exklusiv für Lehrkräfte und Schulen
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN

978-3-8045-6428-2

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Schulfach

Rechnungswesen

Beruf

Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Seiten

111

Abmessung

20,8 x 14,7 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/-innen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Lösungen zum Schülerband "Rechnungswesen - Hotellerie und Gastronomie".

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie
Schulbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-8045-6427-5
48,95 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden