Essen und Trinken in Europa und der ganzen Welt

Esskultur mit allen Sinnen entdecken

Beitrag aus Weltwissen Sachunterricht - Ausgabe November Heft 4 / 2015

Produktinformationen

Produktnummer OD200040012970
Schulform
Kindergarten/Vorschule, Grundschule, Orientierungsstufe, Förderstufe
Schulfach Sachunterricht
Klassenstufe 3. Schuljahr bis 4. Schuljahr
Seiten 7
Erschienen am 15.11.2015
Dateigröße 2,3 MB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Kadi Sieben

Beschreibung

Speisen aus verschiedenen Ländern erleben Kinder in ihren Familien jeden Tag. Die Kinder lernen in der Schule, dass Menschen unterschiedliche Verzehrgewohnheiten haben und dass der kulturelle Hintergrund eine der Ursachen dafür ist. Das zu entdecken und zu erfahren ist sehr spannend und fördert die Integration in einer Welt, in der die Menschen immer mehr zusammenrücken.

KLASSE 3-4

Schlagworte: Ernährung, Nahrung, gesunde Ernährung, Rezepte, Herkunft, Sachunterricht, Lebensmittel, Steckbrief

AboPlusWeb abschließen und Inhalte kostenfrei nutzen

Printausgabe + Online-Archiv!

Lassen Sie sich Ihre Fachzeitschrift direkt nach Hause liefern. Sie erhalten außerdem kostenfreien Zugriff auf alle Beiträge im Online-Archiv Ihrer Fachzeitschrift!

Abo abschließen

Weitere Inhalte der Ausgabe

Vom Korn zum Brot
Technische Bildung in der Schulpraxis

Dateigröße: 2,4 MB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 3. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Kinder lernen im Netz
Medienpädagogische Aufbereitung des Themas "Gesunde Ernährung"

Dateigröße: 1,7 MB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 3. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Täglich gesund frühstücken
Schüler stellen ihr Buffet selbst her

Dateigröße: 3,3 MB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 1. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Alle 10 Inhalte dieser Ausgabe anzeigen

Spar-Pakete