Die Sprache des Essens

Eine kleine Kulturgeschichte der britischen Küche

Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe April Heft 2 / 2012

Produktinformationen

Produktnummer OD200041013216
Schulform
Hauptschule, Realschule, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsschule, Hochschule, Fachschule
Schulfach Englisch
Klassenstufe 5. Schuljahr bis 13. Schuljahr
Seiten 3
Erschienen am 02.04.2012
Dateigröße 1,0 MB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Konrad Schröder

Beschreibung

Die Kulturgeschichte der Speisen und Getränke ist einer der wichtigsten Schlüssel zur Kulturgeschichte von Ländern. Und ohne kulturgeschichtliches Grundwissen kann eine Zielsprachenregion nicht durchschaut werden. Insofern ist das Thema
Essen und Trinken ein Thema für den gesamten Englischunterricht, von der Grundschule bis zum Abitur.

Schlagworte: Essen, Great Britain

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