Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kap. 03 Lebensmittel - alles gut gemischt

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
1,50 €
Kaufen mit: Kundenkonto Paypal Kreditkarte
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100090000003

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

8. Schuljahr

Seiten

12

Dateigröße

870,4 kB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

  • 3.1 Traditionelles Vanilleeis
  • 3.2 Traditionelles Erdbeereis
  • 3.3 Aufnahme eines Siedediagrammes Aceton/Wasser
  • 3.4 Trennung der Bestandteile einer Tütensuppe
  • 3.5 Nachweis von Stärke, von Traubenzucker und von Fett
  • 3.6 Bestimmung des Fettaugenanteils mit der Fettaugenmethode
978-3-507-86213-5
40,95 €

978-3-507-88006-1
47,50 €