Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 2 - Chemie in der Küche

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
3,00 €
Kaufen mit: Kundenkonto Paypal Kreditkarte
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100090000030

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

8. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Dateigröße

3,3 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

  • S.054_V02_3_5_6 Woraus besteht Früchtetee
  • S.054_V04 Mineralwasser - sprudelndes Getränk
  • S.054_V07 Milch unter dem Mikroskop
  • S.055_V10 Orangen-Fruchtsaftgetränk
  • S.055_V11 Brause herstellen
  • S.055_V12 Was bleibt übrig
  • S.060_V01 Gesund und erfrischend Apfelschorle
  • S.060_V02_3_4_5 Stoffgemische aus der Schulküche
  • S.062_V01 Experimentieren mit Stoffgemischen
  • S.062_V02 Wir gewinnen reines Salz
  • S.062_V03 Fleck weg
  • S.064_V01 Wie entsalzt man Meerwasser
  • S.066_V01 Riechübungen
  • S.066_V02 Wo sind die Duftstoffe in den Zitrusfrüchten
  • S.066_V03 Duftstoffe aus der Orange
  • S.066_V04 Lösemittel testen
  • S.067_V05 Duftstoff-Extraktion mit Fett
  • S.067_V06 Gewinnung von Duftstoffen durch Wasserdampfdestillation
  • S.068_V01 Schokolinsen, ganz schön bunt
  • S.068_V02 Ist Schwarz wirklich schwarz
  • S.071_V01 Exkurs - Müll trennen und verwerten
  • S.074_V07 Mineralwasser
Ergänzende Digitalprodukte erhältlich
978-3-507-76730-0
41,50 €