Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Kapitel_01 Stoffe und Stoffeigenschaften

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
3,00 €
Kaufen mit: Kundenkonto Paypal Kreditkarte
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100121000001

Schulfach

Chemie, Naturwissenschaften

Klassenstufe

7. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Dateigröße

13,0 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

S. 019_V03 Stoffe am Geschmack erkennen.doc

S. 019_V04 Stoffe am Geruch erkennen.doc

S. 020_V01_2 Aluminium und Zink untersuchen und vergleichen.doc

S. 020_V03 Löslichkeitsversuche in Wasser.doc

S. 020_V04 Stoffe in der Brennerflamme.doc

S. 021_V06 Leitfähigkeitsprüfung verschiedener Stoffe.doc

S. 021_V07 Schmelztemperatur von Aluminium und Zink.doc

S. 021_V08 Schmelztemperatur von Schwefel.doc

S. 021_V09 Siedetemperatur von Wasser.doc

S. 022_V10 Magnetisierbarkeit verschiedener Stoffe.doc

S. 022_V11 Brennbarkeit verschiedener Stoffe.doc

S. 022_V12 Schwimmfähigkeit verschiedener Stoffe.doc

S. 024_V01 Kräutersalz untersuchen.doc

S. 024_V03 Stoffgemische und Reinstoffe.doc

S. 026_V01 Brausepulver herstellen.doc

S. 026_V02 Orangensaft herstellen und untersuchen.doc

S. 026_V03 Lösungsvermittler.doc

S. 027_V01 Majonäse selbst herstellen.doc

S. 027_V02 Handcreme selbst herstellen.doc

S. 028_V01 Wasser und Spiritus mischen.doc

S. 028_V02 Wasser und Kupfersulfat mischen.doc

S. 028_V03 Wasser und Lehm mischen.doc

S. 030_V01 Eiswürfel erhitzen.doc

S. 031_V01_2 Aggregatzustände von Kerzenwachs.doc

S. 032_V01_2_3 Aggregatzustände von Wasser.doc

S. 032_V04 Siedetemperatur von Spiritus.doc

S. 034_V01_2 Salz mörsern lösen und zurückgewinnen.doc

S. 034_V03 Zucker lösen und zurückgewinnen.doc

S. 037_V01_2_4_5 Volumenmessung von Wasser und Spiritus.doc

S. 038_V01 Indigo sublimiert.doc

S. 040_V01_2 Bestimmen der Dichte eines Stoffes.doc

S. 040_V03 Bestimmen der Dichte von Wasser und Öl.doc

S. 041_V01 Die Dichte von Luft.doc

S. 041_V02_3 Luft bei Erwärmung.doc

S. 042_V01 Kaliumpermanganat in Wasser.doc

S. 043_V01 Wie viel Salz löst sich in Wasser.doc

S. 043_V02 Salze lösen.doc

S. 043_V04 Löslichkeit und Temperatur.doc

S. 044_V01 Parfüm.doc

S. 044_V02 Brom.doc

S. 044_V03 Tinte in Wasser.doc

S. 045_V01 Kohlensäure in Getränken.doc

S. 045_V03 Brausetabletten auflösen.doc

S. 049_V01 Siedetemperatur eines Gemisches.doc

S. 050_V01_2 Suspensionen trennen.doc

S. 050_V05 Salat trocknen.doc

S. 050_V07 Zentrifugieren.doc

S. 050_V08 Nägel trennen.doc

S. 052_V01 Extraktion von Chlorophyll.doc

S. 052_V02 Gemüsesaft herstellen.doc

S. 052_V03 Kalter Früchtetee.doc

S. 053_V01 Salzlösung eindampfen.doc

S. 053_V02 Salze aus Salzlösungen.doc

S. 054_V01_2 Tintensalzlösung.doc

S. 056_V01_2_3 Papierchromatographie.doc

S. 058_V01 Kristalle am Wollfaden.doc

S. 058_V02_3 Ein Alaun-Kristall wächst.doc

S. 058_V04 Ein chemischer Garten unter Wasser.doc

S. 059_V01 Kristalle züchten.doc

S. 059_V02 Gips unter dem Mikroskop.doc

S. 064_V03_4_5 Glas untersuchen.doc

S. 064_V07 Emaille herstellen.doc

S. 065_V02_3 Eigenschaften von Kunststoffen und Styropor.doc

S. 066_V02 Holzarten.doc

S. 066_V04 Teddy aus Zinn.doc

S. 067_V01 Gebrauchsgegenstände werden hergestellt.doc

S. 070_V01 Rosten von Eisenwolle.doc

S. 070_V03 Laubblätter.doc

S. 070_V04 Zweikomponentenkleber.doc

S. 070_V05 Stockbrot.doc

S. 072_A Herstellung von natürlichen Farbstoffen.doc

S. 073_B Herstellung eines Aromastoffes.doc

S. 073_C Herstellung von Kunststoff.doc

S. 074_V01_2_3_4 Stoffe werden erhitzt.doc

S. 076_V03 Wassernachweis mit Kupfersulfat.doc

S. 076_V04 Orangensaft trocknen.doc

S. 076_V07_8_9_10_11_12 Getränke untersuchen.doc

S. 080_V01 Speisen untersuchen.doc

S. 082_V01 Lebensmittel herstellen.doc

S. 084_V01 Obst verdirbt.doc

S. 084_V02_3_4 Lebensmittel haltbar machen.doc

S. 087_V16 Salz gewinnen.doc

S. 087_V17 Wasserproben eindampfen.doc

978-3-507-77540-4
41,50 €