So einfach funktioniert Deutschland Neu

Teil 6: Gastronomie / Hauswirtschaft
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-05406-1
Auflage 1. Auflage 2020
Land Alle Bundesländer
Schulform
Sekundarstufe II, Berufsschule, Ausbildungsvorbereitung, Berufseinstiegsjahr, Berufsvorbereitungsjahr
Beruf Gastronomie übergreifend
Seiten 116
AutorInnen Anja Austregesilo-Vockrodt, Claudia A. Spiegel
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • eignet sich für den Einsatz in Integrationsklassen, Vorbereitungsklassen, Berufsfachschulen und Berufsschulen
  • vermittelt einen ersten Einblick in die zentralen Inhalte der Berufsfelder Gastronomie und Hauswirtschaft, gegliedert in die Themenbereiche "Arbeiten in der Küche", "Ernährung", "Lebensmittel", "Kochen und Backen", "Arbeiten im Service" und "Reinigung und Pflege"
  • verbindet fachliches Einstiegswissen mit einem starken Sprachlernbezug
  • Inhalte werden in kurzen, übersichtlichen und sprachlich einfachen Texten beschrieben und mit aussagekräftigem Abbildungsmaterial veranschaulicht
  • mit Vokabelliste für die zentralen Fachbegriffe, inklusive Übersetzung in besonders weit verbreitete Herkunftssprachen

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

So einfach funktioniert Deutschland Neu
Teil 3: Ausbildung und Beruf
Arbeitsheft

So einfach funktioniert Deutschland
Teil 4: IHK-Prüfung einfach erklärt
Tipps zur Vorbereitung auf die Abschluss-Prüfung der IHK. Duale Ausbildung

So einfach funktioniert Deutschland Neu
Einblick in das Berufsfeld Farbtechnik und Raumgestaltung
Schülerband

Alle 12 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden