Mach mit! Hauswirtschaft verstehen, erleben, gestalten    Schulbuch    1. Auflage 2022  
 Ein kostenfreies Digitales Prüfexemplar können Sie als Lehrkraft, Dozent/-in, Universitätslehrende/-r oder Referendar/-in anfordern.
|    ISBN    |    978-3-427-05438-2  |  
|    Region    |    Alle Bundesländer  |  
|    Schulform    |    Berufsschule, Ausbildungsvorbereitung, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsfachschulen  |  
|    Schulfach    |    Hauswirtschaft  |  
|    Beruf    |    Hauswirtschafter/-in  |  
|    Seiten    |    360  |  
|    Autoren/   |    Anja Austregesilo  |  
|    Abmessung    |    24,0 x 17,0 cm  |  
|    Einbandart    |    Festeinband  |  
|    Hersteller    |    Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de  |  
|    Konditionen    |    Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.  |  
- Das Infobuch ist nach den fünf großen Themenfeldern der Hauswirtschaft gegliedert und ergänzt die dazugehörigen Arbeitshefte der Reihe „Mach mit! Hauswirtschaft verstehen, erleben, gestalten“.
 - Die Inhalte des Rahmenlehrplans für Hauswirtschaft werden vollständig abgedeckt und am Beispiel einer Modellstiftung, die unterschiedliche Angebote für Menschen mit Behinderungen bietet, anschaulich und berufsnah vermittelt.
 - Ein Lernfeldkompass im Inhaltsverzeichnis verweist auf die den Themen entsprechenden Lernfelder.
 - Jedes Kapitel enthält eine Einstiegsseite mit Lernsituation sowie Aufgaben zur Festigung des Gelernten am Ende jedes Kapitels.
 - Merksätze, Tipps, Beispiele aus dem Berufsalltag geben einen großen Praxisbezug.
 - Eine Wissenscheckliste am Ende jedes Themenfelds ermöglicht die eigenständige Lernstandskontrolle der Schülerinnen und Schüler.
 - mit Sachwortverzeichnis
 
 Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören                 natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
 Dieser Service ist für Sie                 kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.