Zukunft HoGa Neu Gastronomische Berufe Lernfelder 1 bis 5 1. Auflage 2026
| ISBN | 978-3-427-23350-3 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
| Seiten | 200 |
| Erscheint | April 2026 |
| Autoren/ | Heiko Hemjeoltmanns, Claudia A. Spiegel, Anja Austregesilo |
| Einbandart | Festeinband |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Der erste Band der neuen Lehrbuchreihe „Zukunft HoGa“ bietet alle Inhalte der Grundstufe für gastronomische Ausbildungsberufe – kompakt, verständlich und lehrplankonform. Die Lernfelder 1 bis 5 sind für alle Berufe im Gastgewerbe identisch und bilden die Basis für eine erfolgreiche Ausbildung.
Die Inhalte sind sprachlich vereinfacht und visuell aufbereitet, sodass sie auch für lernschwächere Auszubildende oder solche mit Sprachbarrieren gut verständlich sind. Merksätze, Tabellen und anschauliche Beispiele erleichtern das Lernen. Der Band eignet sich ideal als Nachschlagewerk und wird ergänzt durch ein praxisnahes Arbeitsheft sowie digitale Materialien in der BiBox.
Geeignet für:
- Koch/Köchin
- Fachkraft Küche
- Hotelfachmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
- Fachkraft Gastronomie
- Systemgastronomie
- Hotelmanagement
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.