Kochen lernen einfach kreativ Schulbuch 1. Auflage 2017
| ISBN | 978-3-427-34200-7 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule, Berufsfachschule, 1-jährige, Berufsfachschule, 2-jährige |
| Beruf | Bäcker/-in, Fleischer/-in, Koch/Köchin, Hotellerie, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
| Seiten | 378 |
| Autoren/ | Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke, Marion Rosomm-Grolms |
| Abmessung | 26,6 x 19,6 cm |
| Einbandart | Festeinband |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- mit zahlreichen Koch- und Backrezepten für die Verwendung in Unterricht, Beruf und Alltag
- bietet neben bewährten Rezeptklassikern auch internationale Gerichte und zeitgemäße Rezepte
- beinhaltet detaillierte Rezeptanleitungen, die auch Anfängern einen guten Zugang zum Kochen und Backen ermöglichen
- ansprechende Bilder, zusätzliche Hinweise und Tipps runden das Layout des Schülerbandes ab
- unterstützt durch exakte und verständliche Anleitungen und Ablaufbeschreibungen
- Infokästen mit Tipps und Hinweisen bieten hilfreiche Ratschläge bei der Zubereitung ausgewählter Rezepte
- Alternativen zu häufig vorkommenden Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien werden durch die von Autoren erprobten Zutaten-Varianten geboten
- die Anordnung der Rezepte nach verschiedenen Rubriken bietet eine besonders übersichtliche und einfache Orientierung
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.