Hotel For You - English for Hotel and Restaurant Staff

Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-34950-1
Auflage 3. Auflage 2011
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Schulfach Englisch
Beruf Hotelfachmann/-fachfrau
Seiten 179
AutorInnen Thomas Early
Maße 17,0 x 24,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
  • fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
  • ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
  • modern und ansprechend gestaltet
  • mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie

Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:

  • als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage)
  • als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage)
  • als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)

Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden