Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie

Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
Schülerband
2. Auflage 2016

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-40250-3
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule, Berufsfachschulen, Berufsfachschule mit Berufsabschluss
Schulfach Deutsch
Seiten 158
AutorInnen Irys Feurig, Manfred Jahn
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung DIN A4
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert
  • alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
  • kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
  • fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation
  • Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen
  • in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt

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Dateiformat: Word-Dokument

Rezensionen

Das Arbeitsbuch ist speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert. Es enthält alle wichtigen Inhalte des Deutsch-Lehrplans und fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation. Es kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden.
Aus dem Inhalt: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Alltag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechtschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen.,

Quelle: Gastronomie PRAXIS, Januar 2011 - Das Magazin für Aus- und Weiterbildung im Gastronomiegewerbe, 07.02.2011

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