Ernährung verstehen, beurteilen, umsetzen Arbeitsbuch 2. Auflage 2010
| ISBN | 978-3-427-92392-3 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
| Schulfach | Ernährung & Haushalt |
| Beruf | Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
| Seiten | 83 |
| Autoren/ | Ulrike Arens-Azevêdo |
| Abmessung | 29,7 x 21,0 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Ausstattung | DIN A4 |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- umfassende Darstellung des Themas "Ernährung"
- erläutert anschaulich die Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit
- berücksichtigt jüngste Studien wie die Nationale Verzehrsstudie II, den aktuellen Ernährungsbericht sowie die nationalen Aktionsplan IN FORM
- beinhaltet neue Standards für Kindertagesstätten und Altenheime, revidierte Leitlinien der Schulverpflegung und aktuelle D-A-CH Referenzwerte
- mit Nährwerttabelle als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.