Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Berufliche Kompetenz

Grundlagen der Lebensmittelkunde

Arbeitsbuch

1. Auflage 2019

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
19,50 €
ISBN

978-3-427-93211-6

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschulen

Beruf

Gastronomie übergreifend

Seiten

122

Autoren/Autorinnen

Astrid Döring, Carolin Kütemeyer

Maße

29,8 x 21,1 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Bildungsverlag EINS

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde
Material inklusive Lösungen Download
WEB-427-93232
31,00 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden