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Berufliche Kompetenz

Grundlagen der Lebensmittelkunde

Arbeitsbuch

1. Auflage 2019

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
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Lieferbar
21,50 €
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ISBN

978-3-427-93211-6

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschulen

Beruf

Gastronomie übergreifend

Seiten

122

Autoren/Autorinnen

Astrid Döring, Carolin Kütemeyer

Abmessung

29,8 x 21,1 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
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Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde
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WEB-427-93232
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