Fachrechnen für den modernen Fleischer Schulbuch 19. Auflage 2007
| ISBN | 978-3-8045-5808-3 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Fleischer/-in |
| Seiten | 208 |
| Autoren/ | Ernst Kaes, Josef Seul |
| Abmessung | 24,0 x 16,5 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Ausstattung | zweifarbig |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Inhalt:
- Fachbezogenes Grundrechnen
- Prozentrechnen
- Zinsrechnen
- Durchschnitts- und Mischungsrechnen
- Fleischeinkauf
- Fleischzerlegung
- Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
- Fleischkonservierung
- Kalkulation
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.