Zurück

Ernährungslehre

zeitgemäß - praxisnah

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschulen

Autoren/Autorinnen

Ulrike Arens-Azevêdo, Renate Pletschen, Georg Schneider

978-3-427-92401-2
48,95 €
  • berücksichtigt den Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Informationen zu durch Lebensmittel übertragbare Krankheiten und relevante Erkenntnisse und Ernährungstrends
  • beantwortet Fragen zur Hygiene, Schadstoffproblematik und Gentechnik
  • zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
  • vielfältige Aufgabentypen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden