Köche
Lernfelder 1.1-3.4
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Herausgeber/ | Birgit Langer |
Autoren/ | Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sophie Zahl |
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.