Zurück

Fachrechnen für den modernen Fleischer

Schulbuch

19. Auflage 2007

Produktabbildung
Lieferbar, wird für Sie produziert
36,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-8045-5808-3

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

208

Autoren/Autorinnen

Ernst Kaes, Josef Seul

Abmessung

24,0 x 16,5 cm

Einbandart

Broschur

Ausstattung

zweifarbig

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Inhalt:

  • Fachbezogenes Grundrechnen
  • Prozentrechnen
  • Zinsrechnen
  • Durchschnitts- und Mischungsrechnen
  • Fleischeinkauf
  • Fleischzerlegung
  • Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
  • Fleischkonservierung
  • Kalkulation
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Fachrechnen für den modernen Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5809-0
20,00 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden