Salmonellen: Gefährliche Bakterien in der Küche
- ein Arbeitsblatt zu Gefahren der Salmonellose (ab Klasse 9)
Schroedel aktuell
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen und Erzieher/-innen erworben werden. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an.
Schroedel aktuell
Ihr Internet-Portal für aktuellen Unterricht!
Mit Schroedel aktuell bieten wir Ihnen einen Service, um Ihren Unterricht aktuell und einfach zu gestalten. Jede Woche drei bis vier Neuerscheinungen mit großem Online Archiv.
Mehr erfahren Produktnummer | OD000001010272 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsschule, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 1-jährige, Fachschule |
Schulfach | Biologie |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 11. Schuljahr |
Seiten | 2 |
Erschienen am | 25.05.2007 |
Dateigröße | 209,8 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Der Salmonellen-Skandal in Fulda hat es gezeigt: Salmonellen sind gefährlich. Das Tückische: Weder am Geruch noch am Aussehen sind sie zu erkennen.
- Für die Klassen 9 bis 11. -