Multiresistente Keime im Hühnerfleisch gefunden
- Biologie ab Klasse 9
Schroedel aktuell
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an.
Schroedel aktuell
Ihr Internet-Portal für aktuellen Unterricht!
Mit Schroedel aktuell bieten wir Ihnen einen Service, um Ihren Unterricht aktuell und einfach zu gestalten. Jede Woche drei bis vier Neuerscheinungen mit großem Online Archiv.
Mehr erfahren Produktnummer | OD000001011456 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsschule, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, |
Schulfach | Biologie |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 12. Schuljahr |
Seiten | 2 |
Erschienen am | 13.01.2012 |
Dateigröße | 220,1 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Die Umweltorganisation BUND hat in einer Stichprobe von Hühnerfleisch aus Supermärkten gegen Antibiotika resistente Keime gefunden. Dieses Arbeitsblatt erklärt, wie Antibiotika wirken, wie Resistenzen entstehen und welche Gefahr davon ausgeht.
- ab Klasse 9 -