Multiresistente Keime im Hühnerfleisch gefunden
- Biologie ab Klasse 9
Schroedel aktuell
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen und Erzieher/-innen erworben werden. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an.
Produktnummer | OD000001011456 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsschule, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 1-jährige, Fachschule |
Schulfach | Biologie |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 12. Schuljahr |
Seiten | 2 |
Erschienen am | 13.01.2012 |
Dateigröße | 220,1 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Die Umweltorganisation BUND hat in einer Stichprobe von Hühnerfleisch aus Supermärkten gegen Antibiotika resistente Keime gefunden. Dieses Arbeitsblatt erklärt, wie Antibiotika wirken, wie Resistenzen entstehen und welche Gefahr davon ausgeht.
- ab Klasse 9 -