Der Gast & ich
Restaurantfachmann/
Schülerband
1. Auflage 2017
Erhältlich als:
Passend dazu:
ISBN | 978-3-14-235540-5 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
Seiten | 569 |
Autoren/ | Andreas Bock, |
Abmessung | 26,7 x 20,0 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- nach den Lernfeldern des 1. bis 3. Ausbildungsjahres des Bundesrahmenlehrplans für die Restaurantfachleute aufgebaut
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur
- mit zahlreichen qualitativ hochwertigen Fotos, Zeichnungen, Grafiken und Rezepten
- mit kompakten Übersichten und Tabellen zum leichten Verständnis
- mit Aufgaben, die das Gelernte abfragen, festigen und erweitern
- kann durch die auf das Buch abgestimmten Arbeitshefte, ein Handbuch für das Gastgewerbe und eine DVD mit Filmszenen und Lern-Kapiteln in deutscher und englischer Sprache ergänzt werden
Der Gast & ich
BiBox - Das digitale Unterrichtssystem Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau
Einzellizenz für Schüler/ -innen (1 Schuljahr)
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.