Der Gast & ich    3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/
 |  ISBN  | 978-3-14-235542-9 | 
|  Region  | Alle Bundesländer | 
|  Schulform  | Berufsschule | 
|  Beruf  | Restaurantfachmann/-fachfrau | 
|  Seiten  | 126 | 
|  Autoren/ | Claudia Spiegel, Stephanie Vonwiller-Gutgesell | 
|  Abmessung  | 29,8 x 21,1 cm | 
|  Einbandart  | Broschur | 
|  Hersteller  | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de | 
|  Konditionen  | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. | 
- bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
- enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
- liefert eine klare und einheitliche Struktur
- mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
- enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
- perforiert und gelocht
 Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören                 natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
 Dieser Service ist für Sie                 kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden. 
 
  
  
  
 