Der Gast & ich 3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau Arbeitsheft 1. Auflage 2017
| ISBN | 978-3-14-235542-9 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
| Seiten | 126 |
| Autoren/ | Claudia A. Spiegel, Stephanie Vonwiller-Gutgesell |
| Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
- enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
- liefert eine klare und einheitliche Struktur
- mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
- enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
- perforiert und gelocht
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.