Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Der Gast & ich

3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Arbeitsheft

1. Auflage 2017

Produktabbildung
Lieferbar
14,75 €
ISBN

978-3-14-235542-9

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Restaurantfachmann/-fachfrau

Seiten

126

Autoren/Autorinnen

Claudia Spiegel, Stephanie Vonwiller

Abmessung

29,8 x 21,1 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Bildungsverlag EINS

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
  • enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
  • liefert eine klare und einheitliche Struktur
  • mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
  • enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
  • perforiert und gelocht
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Der Gast & ich
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Lösungen
978-3-14-235541-2
15,00 €

Der Gast & ich
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Lösungen
978-3-14-235543-6
15,00 €

Der Gast & ich
HoGa J014-Gesamtb. Koch. SB
Schülerband
978-3-14-235550-4
37,95 €
Alle 22 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden