Grundkurs Ernährung eine leicht verständliche Ernährungslehre Arbeitsheft 1. Auflage 2009
ISBN | 978-3-427-91477-8 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen |
Schulfach | Ernährung & Haushalt |
Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 74 |
Autoren/ | Manfred Rietz, Peter Weffers |
Abmessung | 21,0 x 29,7 cm |
Einbandart | geheftet |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- bietet Aufgaben mit steigendem Schwierigkeitsgrad zum Wiederholen, Festigen und Vertiefen
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.