Grundkurs Ernährung Eine leicht verständliche Ernährungslehre Arbeitsbuch 11. Auflage 2011
| ISBN | 978-3-441-91379-5 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen |
| Schulfach | Ernährung & Haushalt |
| Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
| Seiten | 163 |
| Autoren/ | Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers |
| Abmessung | 17,0 x 24,0 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
- neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
- prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
- mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.