Ernährungslehre zeitgemäß, praxisnah

Schülerband
13. Auflage 2018

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92401-2
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule, Berufsfachschulen
Schulfach Ernährung & Haushalt
Beruf Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung, Hauswirtschafter/-in
Seiten 348
Autoren/Autorinnen Ulrike Arens-Azevêdo, Renate Pletschen, Georg Schneider
Maße 24,0 x 17,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Beschreibung

  • vermittelt den zeitgemäßen Wissensstand der Ernährungslehre
  • behandelt fachwissenschaftliche, ernährungsphysiologische und technologische Inhalte sowie Wechselwirkungen von Ernährung, Bewegung und Gesundheit
  • berücksichtigt die Anwendung verschiedener Lerntechniken
  • Überblicksseiten fassen die wichtigsten Fakten zusammen und Merkzettel heben wichtige Aspekte hervor

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden