Köche    Lernfelder 1.1 bis 1.3    Arbeitsheft   2. Auflage 2010  
 |    ISBN    |    978-3-427-92610-8  |  
|    Region    |    Alle Bundesländer  |  
|    Schulform    |    Berufsschule  |  
|    Beruf    |    Koch/Köchin  |  
|    Seiten    |    124  |  
|    Herausgeber/   |    Birgit Langer  |  
|    Autoren/   |    Sabine Arnold, Sabine Beil, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sopie Zahl  |  
|    Abmessung    |    29,8 x 21,1 cm  |  
|    Einbandart    |    Broschur  |  
|    Ausstattung    |    DIN A4  |  
|    Hersteller    |    Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de  |  
|    Konditionen    |    Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.  |  
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
 - erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
 - auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
 - vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
 - mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
 - ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
 
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
 Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Arbeitsheft in Lernfeldern mit Aufgaben zu Küche, Service, Magazin. Sammlung von Aufgaben und Übungen; enthält Platz zum Eintragen der Lösungen und wird ergänzt durch eine CD-ROM mit zusätzlichen Aufgaben, Nährwerttabellen, Gesetzestexten u.a. Wendet sich an Auszubildende für die Grundstufe. Lösungen der Aufgaben auf einer zusätzlichen CD-ROM [...].
Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/N: Pleuß, ID 18/08, 05.05.2008
 Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören                 natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
 Dieser Service ist für Sie                 kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.