Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schülerband
1. Auflage 2011

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92703-7
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
Beruf Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
Seiten 272
AutorInnen Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch, André Strunk
Maße 17,0 x 24,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

Die neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei¿ ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung.

  • Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab
  • praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept
  • auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar
  • mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5
Schülerband
1. Auflage 2015

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2014

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Rind,Huhn,Schwein FR Fachverk.LOE DL
Lösungen Download
1. Auflage 2014

Alle 8 zugehörigen Produkte anzeigen

Buch+Web

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten LehrerInnen und ReferendarInnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

E-Nummern_content2.pdf

Dateiformat: PDF-Dokument


Autorenporträt

Rezensionen

Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/-innen, der die Lernfelder 2.1 bis 3.5 komplett abdeckt. Hierzu gehört der Themenkomplex Verkauf, Produkpräsentation und Kundenbindung. Titel ist (...) ansprechend gestaltet, vermittelt die Informationen verständlich und beinhaltet einige Übungsaufgaben. Zum Fachbuch gibt es ergänzende Online-Angebote, wie Tests und Zusatzmaterialien, die über den im Buch angegebenen Code zu nutzen sind. Kann ergänzend zum Fachbuch "Fleisch verarbeiten und verkaufen" verwendet werden. Für die Vorbereitung auf die Gesellenprüfung bietet sich "Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk" an.

Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/HH: Wilcke, ID bzw. IN 2012/07, 13.02.2012

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden