Rind, Huhn, Schwein und Co.

Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92715-0
Auflage 1. Auflage 2013
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
Beruf Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
Seiten 250
AutorInnen Erwin Felber
Maße 24,0 x 17,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
  • deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
  • enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
  • Lösungen sind im Buch enthalten

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Rind,Huhn,Schwein FR Fachverk.LOE DL
Lösungen Download

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13
Schülerband

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fleischer/-innen
Schülerband

Alle 8 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden