Rind, Huhn, Schwein und Co. Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Schulbuch 1. Auflage 2013
| ISBN | 978-3-427-92715-0 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsfachschulen |
| Schulfach | Prüfungsvorbereitung |
| Beruf | Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
| Seiten | 250 |
| Autoren/ | Erwin Felber |
| Abmessung | 24,0 x 17,0 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
- deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
- Lösungen sind im Buch enthalten
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.