Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13
Schülerband
1. Auflage 2017

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92712-9
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
Beruf Fleischer/-in
Seiten 294
AutorInnen Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
Maße 24,0 x 17,4 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen

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