Rind, Huhn, Schwein und Co.

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen
Schülerband
1. Auflage 2017

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92716-7
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsfachschulen
Beruf Fleischer/-in
Seiten 230
AutorInnen Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
Maße 24,4 x 17,2 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
  • enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
  • deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
  • enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
  • enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung

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