Rind, Huhn, Schwein und Co.    Prüfungsvorbereitung für Fleischer/
 |  ISBN  | 978-3-427-92716-7 | 
|  Region  | Alle Bundesländer | 
|  Schulform  | Berufsfachschulen | 
|  Schulfach  | Prüfungsvorbereitung | 
|  Beruf  | Fleischer/-in | 
|  Seiten  | 230 | 
|  Autoren/ | Sebastian Eggert, Werner Pawlicki | 
|  Abmessung  | 24,0 x 17,0 cm | 
|  Einbandart  | Broschur | 
|  Hersteller  | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de | 
|  Konditionen  | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. | 
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
- deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
 Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören                 natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
 Dieser Service ist für Sie                 kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden. 
 
  
  
  
  
  
 