Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

1. und 2. Ausbildungsjahr
Arbeitsheft

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93201-7
Auflage 1. Auflage 2016
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 270
HerausgeberInnen Birgit Langer
AutorInnen Sabine Beil, Claudia Keil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • passgenau zum Schülerband "Gastgewerbliche Berufe 1. - 2. Ausbildungsjahr" einsetzbar
  • vertieft, ergänzt und wiederholt die Inhalte der ersten beiden Ausbildungsjahre gemäß Bundesrahmenlehrplan für alle gastgewerblichen Berufe
  • zeichnet sich durch eine moderne Aufmachung und ein einheitliches Reihenlayout aus
  • beinhaltet vielfältiges Fotomaterial, Abbildungen sowie Zeichnungen zur Veranschaulichung der Ausbildungsinhalte

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Buch+Web

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten LehrerInnen und ReferendarInnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

BuchPlusWeb
Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe - 1. und 2. Ausbildungsjahr - Arbeitsheft

Dateiformat: PDF-Dokument

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden