Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern

Fachrechnen
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93212-3
Auflage 1. Auflage 2018
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 259
AutorInnen Klaus Engelbrecht
Maße 24,0 x 17,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • vermittelt mathematisches Grundlagenwissen und bietet ein vielfältiges Material an berufsspezifischen Aufgaben für Auszubildende im Hotelund Gastgewerbe
  • die Kapitel sind nach der gemeinsamen Grundstufe und den beiden Fachstufen der Ausbildung von Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Koch/Köchin und Fachkraft im Gastgewerbe strukturiert und für die Fachstufen nach den Lernfeldern der jeweiligen Ausbildungsberufe gegliedert
  • zahlreiche Beispiele veranschaulichen Rechenwege, Regeln und Hilfen unterstützen die Lernenden bei der Erarbeitung der Aufgaben
  • die Auswahl der Aufgaben ist an der Berufspraxis in Hotellerie und Gastronomie ausgerichtet
  • ein abschließendes Kapitel stellt eine Auswahl an komplexeren Übungen zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung zusammen

Lösungen zum Schülerband sind separat erhältlich.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Gesamtpaket 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Schülerbände

Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern
Fachrechnen
Lösungen Download

Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern
Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Prüfungsvorbereitung

Alle 19 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden